Resep Kue: Resep Pisang Panggang Madu Untuk Sendiri.

Author:
Resep Kue: Resep Pisang Panggang Madu Untuk Sendiri.: Resep Pisang Panggang Madu - Resep yang ditakar dengan ssempurna akan memberikan citarasa yang pas dan mantap. Ketika berbicara tentang Resep Pisang Panggang Madu, banyak orang merasa bisa memasak kue Resep Pisang Panggang Madu ini. namun begitu sedikit saja yang memahami dengan pas takarannya. Tim Havia yang mondar-mandir dari satu web dapur ke web memasak lainnya akhirnya dapat racikan yang ditaksir sesui untuk Resep Pisang Panggang Madu. Walaupun begitu ketelitian saat memasak kue jenis Resep Pisang Panggang Madu ini sangat tergantung juga oleh suasana hati sobat pendapur.

Bahan Pisang Panggang Madu :

  • Pisang raja / pisang kepok, 6 buah, kupas
  • Madu, 3 sendok makan
  • Whipped cream kocok, secukupnya
  • Ceri merah, secukupnya, untuk hiasan
  • Margarin, 3 sendok makan

Cara dan Langkah membuat Pisang Panggang Madu :

  • Panaskan 2 sdm margarin di atas pan dadar anti lengket hingga leleh.
  • Masukkan pisang, masak hingga kuning kecoklatan sambil sesekali dibalik. Angkat.
  • Panaskan madu di atas pan dadar hingga kuning kecoklatan.
  • Masukkan pisang, aduk rata, angkat.
  • Sajikan pisang panggang dengan whipped cream dan ceri merah.



Sebenarnya apapun masakannya jika ditambah dengan keyakinan dan keikhlasan untuk memberikan yang terbaik hasilnya akan lebih mantap, semoga Resep Pisang Panggang Madu dapat menjadi starter untuk membuat kreasi kue lainnya.