Resep Kue Semprit Cokelat, Pas dan Mantap

Author:
Resep Kue Semprit Cokelat, Pas dan Mantap: Resep Semprit Cokelat - Resep kue yang satu ini bisa dibilang populer dengan beraneka ragam cara untuk menghidangkannya. Tak banyak yang menyangka bahwa resep untuk membuat Resep Semprit Cokelat ternyata sangat sederahana dan cukup mudah untuk dilakukan oleh yang ingin menikmatinya dengan membikin sendiri. Berikut ini kami sajikan setiap step dan langkah membuat Resep Semprit Cokelat agar bisa dimanfaatkan oleh sobat havia dimana saja. Diikuti langkah lengkap membuat hingga menghidangkan Semprit Cokelatnya ya...

Bahan:


150 gram margarin
100 gram gula tepung
50 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
1 kuning telur
125 gram tepung terigu protein rendah
20 gram cokelat bubuk
25 gram tepung maizena
20 gram susu bubuk
½ sendok teh baking powder
50 gram cokelat masak putih, dilelehkan untuk hiasan

Cara dan Langkah membuat kue kering semprit cokelat:


1. Kocok margarin dan gula tepung 1 menit sampai lembut. Masukkan cokelat masak pekat leleh dan kuning telur. Kocok rata
2. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, tepung maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata
3. Semprot adonan dengan cetakan kue di loyang yang dioles margarin
4. oven 20 menit dengan suhu 150 derajat celcius sampai matang
5. Hias dengan cokelat masak putih leleh

Untuk 400 gram




Bagaimana? simple sekali caranya masakin kue Resep Semprit Cokelatini buat orang tercinta. Atau mau milih membikinkan kue lainnya dariResep Semprit Cokelat?